Воскресенье, 27.06.2021, 18:02

Как приготовить белорусскую поливку по рецепту, который передается из поколения в поколение? В чем секрет идеального бульона и что такое правильная колотушка? А также, что такое рули и как простое блюдо сделать изысканным?

Поделиться:

Архив передач

04.04.2021
Готовим квас с селедкой на «Белорусской кухне»

28.03.2021
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»

16.03.2021
Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»

07.03.2021
Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»

02.03.2021
Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»

21.02.2021
Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»

14.02.2021
Готовим крепкую кашу на «Белорусской кухне»

07.02.2021
Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»

31.01.2021
Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»

24.01.2021
Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»

Вверх