Воскресенье, 27.06.2021, 18:02

Как приготовить белорусскую поливку по рецепту, который передается из поколения в поколение? В чем секрет идеального бульона и что такое правильная колотушка? А также, что такое рули и как простое блюдо сделать изысканным?

Поделиться:

Архив передач

13.06.2021
Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»


06.06.2021
Готовим пражонку на «Белорусской кухне»

30.05.2021
Готовим овощной кугель на «Белорусской кухне»

23.05.2021
Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»

17.05.2021
Готовим кролика с сухофруктами на «Белорусской кухне»

10.05.2021
Готовим голубцы с картофелем и печерками на «Белорусской кухне»

02.05.2021
Готовим картофель с рыбой и грибами на «Белорусской кухне»

25.04.2021
Готовим перепечки и чукуляду на «Белорусской кухне»

18.04.2021
Готовим рыбные колбаски на «Белорусской кухне»

11.04.2021
Готовим балабешки на «Белорусской кухне»

Вверх