Воскресенье, 27.06.2021, 18:02

Как приготовить белорусскую поливку по рецепту, который передается из поколения в поколение? В чем секрет идеального бульона и что такое правильная колотушка? А также, что такое рули и как простое блюдо сделать изысканным?

Поделиться:

Архив передач

06.02.2022
Готовим нежный и вкусный шницель из щуки в домашних условиях на «Белорусской кухне»

30.01.2022
Готовим блины с ливером на «Белорусской кухне»

23.01.2022
Готовим мачанку с кислыми блинами на «Белорусской кухне»

16.01.2022
Готовим пирожки на «Белорусской кухне»

10.01.2022
Готовим драчону на «Белорусской кухне»

15.12.2021
Готовим суп с крапивой на «Белорусской кухне»

08.12.2021
Готовим ржаной пирог с черникой на «Белорусской кухне»

01.12.2021
Готовим домашний хлеб на «Белорусской кухне»

17.11.2021
Готовим куриный бульон с клецками на «Белорусской кухне

09.11.2021
Готовим леща запеченного с крупами и грибами на «Белорусской кухне»

Вверх