<div>Исконно белорусские рецепты в современной аранжировке.</div> <div>Классическая деревенская запеканка</div> <div>И секреты от шеф-повара!</div> <div>Самое вкусное кулинарно-историческое шоу «Белорусская кухня»</div>
На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.
Проще пареной репы может быть только пареная капуста с ароматным вкусным запеченным салом. Готовим удивительно простые и исторически праздничные блюда.
Как приготовить цимес с брюквой и классический цимес «по-одесски». Смотрите в передаче «Белорусская ...
Belarus24.by использует файлы “cookie” с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Cookie представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.