Фотопроект «Я сэрцам бачу» выходит в реальный мир

10.05.2018

К Году малой Родины «Беларусь 24» запустил масштабный фотопроект «Я сэрцам бачу».  В его рамках профессиональные белорусские фотографы показывают своё уникальное видение нашей страны. Раз в две недели мы публикуем новую галерею авторских работ на официальном сайте, и самыми яркими снимками делимся в социальных сетях.

  Лиса_DSC_0020.jpg балл.jpg Брест. Холмские ворота..jpg

15 мая проект выходит из интернета в реальный мир – в Национальной библиотеке Беларуси пройдет открытие первой выставки фотопроекта. На протяжении 3 месяцев любой желающий может посетить галерею «Атриум» и посмотреть на Беларусь с разных сторон: с высоты птичьего полета и с увеличительным стеклом, на природу и людей, на архитектуру и диких животных, фотографии, которые сняты на профессиональную технику и на мобильный телефон, и, даже, фото планетарного масштаба. Каждая работа по-своему уникальна и показывает нашу страну с необычного ракурса.

Я сэрцам бачу я сэрцам бачу Я сэрцам бачу

На первой выставке будут представлены разножанровые работы известных белорусских фотографов и талантливых новичков фотоиндустрии: Игоря Бышнева (победитель фестиваля природного кино - Jackson Hole Wildlife Film Festival), Ильи Гелея (один из лучших репортажных фотографов Гродно), Станислава Богдевича (первое место в номинации «Фото» на конкурсе «Фокус на инновации 2017»), Сергея Тарасова (новичок с фотографиями макромира), Максима Микешина (награжден дипломом Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды), Сергея Плыткевич (более 40 лет фотографирует природу Беларуси), Никиты Терехова (архитектурный фотограф), Александра Меклера (призёр международного конкурса «35AWARDS» в номинации «мобильная фотография»).

Проект организован совместно с Национальной Библиотекой Республики Беларусь, а всю яркость красок помог передать технический партнер проекта – печатный центр « Fox ».

Приглашаем на выставку «Я сэрцам бачу» в галерею «Атриум» Национальной Библиотеки Беларуси. 






Поделиться:
Обсудить
comments powered by HyperComments