Я сэрцам бачу | Станислав Богдевич

Наш следующий фотограф Станислав Богдевич. Именно его работа позволяет прогуляться по городам, посетить музеи и насладиться красотой природы – всё это даже не выходя на улицу. Например, вы можете совершить тур по Ботаническому саду при Академии наук или по раскопу в археологическом музее Берестье. Станислав – автор панорамных фото и 3D туров.  Чтобы совершить путешествие понадобиться интернет, а вот чтобы создать виртуальный тур, нужна более серьезная работа.

Начинается все с оцифровки пространства, для этого понадобятся штатив, панорамная голова и камера с широкоугольным объективом. Дальше идет сбор цифрового материала. После оцифровки – все этапы работы с фотографией и наконец-то переход к созданию эквидистантных проекций, которые потом накладываются на программный код и заливаются в сеть интернет. Звучит сложно, а выглядит очень красиво!

Станислав автор проекта atmAsfera.by, где создают различные 3D туры: «Проект позволяет мне путешествовать. Знакомиться с теми местами, куда не каждый может попасть или даже не хочет попадать, а благодаря моей визуализации любой может познакомиться с пространством еще сидя за компьютером и отправиться на его исследование».

Приглашаем и Вас прогуляться по галерее Станислава Богдевича.




atmasfera.by/
www.facebook.com/atmasfera.by
www.instagram.com/atmasfera.by/


Поделиться:
Обсудить
comments powered by HyperComments