Фотопроект «Я сэрцам бачу»

03.03.2018

Беларусь. Какая она? Синеокая и зеленая, культурная и религиозная, быстро развивающаяся и технологичная – она разная! Смотря в одно время на одно и то же – каждый из нас видит всё по-своему. Кто прав? Все. Но тот, кто смотрит сердцем, пропускает всё через себя – видит самую настоящую красоту.

Телеканал «Беларусь 24» запускает фотопроект «Я сэрцам бачу», приуроченный к Году малой Родины. Его задача - показать Беларусь с разных ракурсов, и своим особенным видением нашей страны через призму фотоаппарата поделятся знаменитые фотографы. Богатое природное наследие и уникальный мир диких животных, культурные достопримечательности, важные события Беларуси и ее люди – самые яркие фото нашей страны мы объединим в новом проекте. Галереи работ белорусских фотографов мы опубликуем на нашем сайте, и самыми яркими снимками будем делиться в социальных сетях.

«Символично, что начать проект мы решили 3 марта в день дикой природы с выставки работ эколога. Первая галерея называется «Беларусь – нетронутая природа в центре Европы» фотографа Игоря Бышнева. Он путешествует по Беларуси в поисках удивительных кадров редких животных и птиц, лесного богатства и глубоких озер.  И мы покажем уникальные фото зубров, рысей и хищных птиц, которые Игорь снимает с особым трепетом и любовью. Его галерея –  мир удивительной природы нашей страны, которую мы стараемся сохранить», – отметил директор телеканала Александр Мартыненко.

Телеканал «Беларусь 24» предлагает фотографам присоединиться к проекту «Я сэрцам бачу», чтобы показать свое видение уникальности нашей страны. Подробная информация по телефону 8-017-389-61-46 и belarus24.tv@yandex.ru.

Все галереи будут доступны на сайте в разделе «О Беларуси». Самые яркие фото в нашем Instagram-аккаунте @belarus24.






Поделиться:
Обсудить
comments powered by HyperComments