Белорусская кухня: чернослив с творогом
Воскресенье, 28.03.2021, 18:02
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне». Такой десерт – не только вкусное и полезное блюдо, но и по-настоящему красивое. Им можно украсить домашних стол. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, подчеркивая вкус чернослива.
-
Белорусская кухня: карман из свинины03.07.2022 18:00Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»
-
Белорусская кухня: поросятина отварная19.06.2022 18:00Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: квасовка и капуста крученая03.04.2022 18:00Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: бруски и гороховые комы27.03.2022 18:00Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»