Белорусская кухня: гречневый хлеб
Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
-
Белорусская кухня: тушеная репа и салат из лебеды24.01.2021 18:02Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: необычное блюдо из гречки с мясом03.01.2021 18:02Готовим юцу на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: тушеники по-подмажски27.12.2020 18:02Готовим тушеники по-подмажски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: блюдо из картофеля — булдава12.12.2020 18:02Готовим булдаву на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: маринованный карась22.11.2020 18:02Готовим маринованного карася на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: вареники по-дрочевски16.11.2020 18:02Готовим вареники по-дрочевски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: запеканка из рыбы10.11.2020 18:02Готовим запеканку из рыбы на «Белорусской кухне»