Белорусская кухня: говядина, тушеная с черносливом
Суббота, 02.10.2021, 18:05
Удивительная игра вкусов, которая создается простыми ингредиентами. Пикантная и ароматная говядина с черносливом по рецепту хозяек Любанского района. Простое, но изысканное блюдо для обеда, сытного ужина и для праздничного стола!
-
Белорусская кухня: пупы по-затепски13.06.2021 18:02Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сковородник из тыквы23.05.2021 18:02Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: кролик с сухофруктами17.05.2021 18:02Готовим кролика с сухофруктами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: голубцы с картофелем и печерками10.05.2021 18:02Готовим голубцы с картофелем и печерками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофель с рыбой и грибами02.05.2021 18:02Готовим картофель с рыбой и грибами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: перепечки и чукуляда25.04.2021 18:02Готовим перепечки и чукуляду на «Белорусской кухне»