Белорусская кухня: говядина, тушеная с черносливом
Суббота, 02.10.2021, 18:05
Удивительная игра вкусов, которая создается простыми ингредиентами. Пикантная и ароматная говядина с черносливом по рецепту хозяек Любанского района. Простое, но изысканное блюдо для обеда, сытного ужина и для праздничного стола!
-
Белорусская кухня: чернослив с творогом28.03.2021 18:02Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: мясо с лисичками в молоке16.03.2021 18:02Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: запеченный лещ в глине07.03.2021 18:00Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: свинина, запеченная с картошкой02.03.2021 18:02Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: стромга с яблоками21.02.2021 18:02Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сладкий блин, бэзы и морс из клюквы07.02.2021 18:02Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофельные клёцки и ленуха31.01.2021 18:02Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: тушеная репа и салат из лебеды24.01.2021 18:02Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»