Воскресенье, 20.10.2024, 14:00
Зачем револьвер на производстве сахара?
 
С какой скоростью режут свеклу?

Почему сахар белый?

Секреты сахарного производства – на "Беларусь 24"
Поделиться:

Архив передач

20.11.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»




20.08.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

13.08.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

15.07.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

02.07.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

24.06.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

08.06.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

Вверх