Воскресенье, 20.10.2024, 14:00
Зачем револьвер на производстве сахара?
 
С какой скоростью режут свеклу?

Почему сахар белый?

Секреты сахарного производства – на "Беларусь 24"
Поделиться:

Архив передач

19.03.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

19.03.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

03.03.2025

Все о производстве бытовой химии - в новом выпуске "МК: как это сделано?'"

05.02.2025
Новый выпуск программы "МК: как это сделано?"

Что нужно для создания ковров?
Как придумывают дизайн?...


15.01.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

30.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

19.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

09.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

26.11.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

Вверх