Понедельник, 23.03.2020, 18:02
Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день! Куриные желудочки в горшочке – приготовьтесь попробовать!

Поделиться:

Архив передач

24.01.2021
Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»

16.01.2021
Готовим куриные желудки на «Белорусской кухне»

10.01.2021
Готовим голубцы в сетке на «Белорусской кухне»

03.01.2021
Готовим юцу на «Белорусской кухне»

27.12.2020
Готовим тушеники по-подмажски на «Белорусской кухне»

18.12.2020
Готовим мачанку на «Белорусской кухне»

12.12.2020
Готовим булдаву на «Белорусской кухне»

22.11.2020
Готовим маринованного карася на «Белорусской кухне»

16.11.2020
Готовим вареники по-дрочевски на «Белорусской кухне»

10.11.2020
Готовим запеканку из рыбы на «Белорусской кухне»

Вверх