Пятница, 21.06.2019, 17:04

Для приготовления бабки по-пански не нужны экзотические продукты, большая их часть всегда под рукой. Основой бабки по-пански является тертый картофель. Главное отличие от привычной нам бабки в том, что картофельную массу варят, а не запекают в печи.

Поделиться:

Архив передач

27.10.2021
Готовим резники и густой кисель на «Белорусской кухне»

02.10.2021
Готовим говядину, тушеную с черносливом на «Белорусской кухне»

27.09.2021
Готовим кисло-сладкое мясо с пряниками на «Белорусской кухне»

15.09.2021
Готовим птицу запеченную с кашей на «Белорусской кухне»

24.07.2021
Готовим бульбяники рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

17.07.2021
Готовим  рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

11.07.2021
Готовим пирожки на «Белорусской кухне»

04.07.2021
Готовим мешанку на «Белорусской кухне»

27.06.2021
Готовим поливку с грибами и рули на «Белорусской кухне»

20.06.2021
Готовим богатую бонду на «Белорусской кухне»

Вверх