Воскресенье, 27.12.2020, 18:02
Готовим тушеники по-подмажски на «Белорусской кухне». Мясо, овощи и немного волшебства. Блюдо, которое будет буквально таять во рту!

Поделиться:

Архив передач

24.01.2021
Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»

16.01.2021
Готовим куриные желудки на «Белорусской кухне»

10.01.2021
Готовим голубцы в сетке на «Белорусской кухне»

03.01.2021
Готовим юцу на «Белорусской кухне»

18.12.2020
Готовим мачанку на «Белорусской кухне»

12.12.2020
Готовим булдаву на «Белорусской кухне»

22.11.2020
Готовим маринованного карася на «Белорусской кухне»

16.11.2020
Готовим вареники по-дрочевски на «Белорусской кухне»

10.11.2020
Готовим запеканку из рыбы на «Белорусской кухне»

31.10.2020
Готовим рулет по-кобыльски на «Белорусской кухне»

Вверх