Вторник, 02.03.2021, 18:02
Мясной шедевр на «Белорусской кухне». Готовим сытную и вкуснейшую свинину с картошкой. Как добавить традиционные нотки современному блюду и сохранить самобытность?
Поделиться:

Архив передач

11.04.2021
Готовим балабешки на «Белорусской кухне»

04.04.2021
Готовим квас с селедкой на «Белорусской кухне»

28.03.2021
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»

16.03.2021
Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»

07.03.2021
Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»

21.02.2021
Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»

14.02.2021
Готовим крепкую кашу на «Белорусской кухне»

07.02.2021
Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»

31.01.2021
Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»

24.01.2021
Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»

Вверх