Воскресенье, 28.03.2021, 18:02
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне». Такой десерт – не только вкусное и полезное блюдо, но и по-настоящему красивое. Им можно украсить домашних стол. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, подчеркивая вкус чернослива.
Поделиться:

Архив передач

16.01.2021
Готовим куриные желудки на «Белорусской кухне»

10.01.2021
Готовим голубцы в сетке на «Белорусской кухне»

03.01.2021
Готовим юцу на «Белорусской кухне»

27.12.2020
Готовим тушеники по-подмажски на «Белорусской кухне»

18.12.2020
Готовим мачанку на «Белорусской кухне»

12.12.2020
Готовим булдаву на «Белорусской кухне»

22.11.2020
Готовим маринованного карася на «Белорусской кухне»

16.11.2020
Готовим вареники по-дрочевски на «Белорусской кухне»

10.11.2020
Готовим запеканку из рыбы на «Белорусской кухне»

31.10.2020
Готовим рулет по-кобыльски на «Белорусской кухне»

Вверх