Суббота, 02.12.2023, 15:00
Однажды во время кулинарной олимпиады Александр задумался над тем, что мы, белорусы, очень мало говорим о нашей традиционной кухне. С тех пор он глубоко начал изучать эту и тему и теперь его называют настоящим знатоком белорусский кухни. «Я белорус, мои дети белорусы, мои предки были белорусами. Это мой род. Мне интересно, что здесь происходило».

Леонид Могдалов – человек известный в кулинарных кругах. Один из лучших шеф-поваров Беларуси, ресторатор, эксперт мясных приготовлений и просто гуру кулинарных шедевров. Про таких людей обычно говорят: увидишь – запомнишь надолго. Причина кроется не только в умении вкусно и быстро готовить, но и в колоритном образе. Многочисленные татуировки на руках и голове, прическа викинга и тяжелые аксессуары на руках – все это только дополнило брутальный образ и без того профессионала своего дела.

Две уникальные истории становления белорусских шеф-поваров в программе «Беларусы».
Поделиться:

Архив передач

01.03.2024
«Козотерапия – это когда не ты выбираешь козу, а она тебя»

24.02.2024
Отец Дмитрий - о нравственном и духовном воспитании современной молодежи


10.02.2024
Музыкант, преподаватель, руководитель и парламентарий – до 30 лет?!

04.02.2024
Можно ли иметь успешный бизнес занимаясь разведением улиток?


20.01.2024
История личности, которая вмещает много публичного, общего и архетипичного для жителей страны

13.01.2024
Когда-то давно Андрей Бегун подумал, что с путешествий нужно привозить не магнитики на холодильник, ...

01.01.2024
Смотрите четыре увлекательные истории о том, как люди нашей страны реализуют своё предназначение и празднуют Новый год в программе «Беларусы»!

29.12.2023
Феодосий – Архиепископ Полоцкий и Глубокский

Вверх