Суббота, 12.07.2025, 18:51
Дмитрий Ракусов родился в семье военного и по всем правилам должен был пойти по стопам отца. Но, уйдя в отставку после службы в милиции, молодой человек принял решение кардинально изменить свою жизнь и заняться совершенно новой для него сферой – продюсированием.

Артисты популярного телевизионного шоу Фактор.By по праву могут считать Дмитрия своим вторым отцом, ведь именно их продвижение и благополучие – его зона ответственности. Он знает толк в качественной музыке и умеет раскрыть лучшие качества своих артистов. Искренне болеет за каждого. Все они – «его дети».

27-28 июня в Пружанах прошёл рок-фестиваль "Солнцестояние". На фестиваль приезжают не только белорусские любители рока, но также иностранцы. Рок-н-ролл жив или мертв? Бесспорно, жив благодаря таким людям как Дмитрий Ракусов. Герой является соорганизатором этого знакового мероприятия и большим ценителем качественного рока. 

Местом силы для Дмитрия является его дом, где отдыхает душа. В нём нет ни одного места, к которому бы не прикоснулась рука героя – сильного и мудрого хозяйственника. А семья во всём его поддерживает и гордиться талантливым папой, мужем, сыном.

Как мужчина попал в шоу-бизнес? Что Дмитрий Ракусов делал на сцене шоу "ФАКТОР.BY"? И как стать продюсером, что для этого нужно? 

О вселенной креативного продюсера смотрите в интервью с неординарным человеком и патриотом.
Поделиться:

Архив передач

19.04.2019
Вместо отпуска на море он всегда выбирает горы, а в его копилке около 30 вершин и миллионы мистических историй.


08.04.2019
О чем мечтает красавица из Беларуси? Смотрите в новом выпуске программы!

29.03.2019
Герой программы рассказывает, где находятся самые романтичные места Минска.


18.03.2019
Каждый день он открывает для всего мира фантастическую «Планету Беларусь».


22.02.2019
Что ждет посетителей заказника, чем живут местные жители и какие стихи сочиняет герой программы – смотрите в выпуске!

15.02.2019
Он заставил весь мир говорить о Беларуси, как о космической державе.

08.02.2019
Кулинарные секреты и съедобные истории от эксперта белорусской кухни.

Вверх