Понедельник, 06.05.2024, 18:39
Однажды попробовав приготовить неаполитанскую пиццу, он понял, что это и будет делом его жизни. Ведь она – та самая, настоящая.

Павел Максимчик из Гродно проработал с братом в Чехии в пиццерии более 10 лет. Став опытным пиццайоло, он вернулся на родину, открыл ресторан и пицца-трак — фургон на колесах с дровяной печью. Не смотря на статус владельца, Павел наравне со своей командой месит тесто, стоит у печи и готовит пиццу, ведь для него это не просто бизнес, а любимое дело.

Белорус, у которого отношение к ремеслу пиццайоло, возможно, более трепетное, чем у итальянца. О самой же пицце он говорит, как о живом продукте, и всегда добавляет, что надо готовить с душой.

Познакомимся с человеком, который доказал, что не обязательно ехать за границу, чтобы вкусить настоящую итальянскую кухню в программе «Беларусы».
Поделиться:

Архив передач

16.03.2024
В программе «Беларусы» – единственный в стране профессиональный мастер по изготовлению эксклюзивных струнных народных инструментов, лауреат специальной премией Президента Республики Беларусь деятелям культуры и искусства Руслан Макаревич

07.03.2024
Титулованная красавица, боец по характеру, активист по призванию и патриот по рождению!

01.03.2024
«Козотерапия – это когда не ты выбираешь козу, а она тебя»

24.02.2024
Отец Дмитрий - о нравственном и духовном воспитании современной молодежи


10.02.2024
Музыкант, преподаватель, руководитель и парламентарий – до 30 лет?!

04.02.2024
Можно ли иметь успешный бизнес занимаясь разведением улиток?


20.01.2024
История личности, которая вмещает много публичного, общего и архетипичного для жителей страны

13.01.2024
Когда-то давно Андрей Бегун подумал, что с путешествий нужно привозить не магнитики на холодильник, ...

Вверх