Телеканал "Беларусь 24" расширяет вещание

05.03.2016

Международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" подписал договор о сотрудничестве с компанией "Kartina World" LLP. Компания является одним из самых крупных и динамично развивающихся поставщиков услуг цифрового (IPTV/OTT) телевидения в мире.
Компания работает под брендом "Kartina.TV", который идеально подходит для русскоговорящих телезрителей, проживающих за рубежом. Телевидение Kartina.TV работает везде, где возможен скоростной доступ к интернету. Пользователи сервиса получают уникальную возможность смотреть телеканалы на родном языке вне зависимости от своего места нахождения, погоды и времени суток. Телевидение доступно на экранах телевизоров, компьютеров, а также на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android.
Благодаря этому сотрудничеству сигнал белорусского телеканала стал еще доступнее в Латвии, Молдове, Польше, и Эстонии, а также в Австралии, Великобритании, на Канарских островах, в Новой Зеландии, ОАЭ, Таиланде, Японии и многих других уголках земного шара.
"Сегодня сигнал "Беларусь 24" доступен с трех спутников, телеканал активно берут в свои пакеты кабельные операторы, и эти варианты распространения по-прежнему в приоритете, - отметила директор "Беларусь 24" Елена Ладутько. - Но время не стоит на месте. Цифровое телевидение, IPTV и OTT услуги - это передовые технологии, и то, с чем связывают будущее телевидения. Поэтому мы активно работаем с компаниями, предлагающими данный сервис, и определяем это направление как одно из основных в распространении нашего канала".

Поделиться:
Обсудить
comments powered by HyperComments