Белорусская кухня: рулет по-кобыльски
Суббота, 31.10.2020, 12:02
В выпуске «Белорусской кухни» готовим рулет по-кобыльски. Мягкая, сочная свинина с начинкой - блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Приготовить его несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.
-
Белорусская кухня: карман из свинины03.07.2022 18:00Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»
-
Белорусская кухня: поросятина отварная19.06.2022 18:00Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: квасовка и капуста крученая03.04.2022 18:00Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: бруски и гороховые комы27.03.2022 18:00Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»