Белорусская кухня: рулет по-кобыльски
Суббота, 31.10.2020, 12:02
В выпуске «Белорусской кухни» готовим рулет по-кобыльски. Мягкая, сочная свинина с начинкой - блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Приготовить его несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.
-
Белорусская кухня: чернослив с творогом28.03.2021 18:02Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: мясо с лисичками в молоке16.03.2021 18:02Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: запеченный лещ в глине07.03.2021 18:00Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: свинина, запеченная с картошкой02.03.2021 18:02Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: стромга с яблоками21.02.2021 18:02Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сладкий блин, бэзы и морс из клюквы07.02.2021 18:02Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофельные клёцки и ленуха31.01.2021 18:02Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»