Белорусская кухня: тушеная репа и салат из лебеды
Воскресенье, 24.01.2021, 18:02
Рецепт из далекого белорусского прошлого на наш современный стол. На деревенской кухне – лебеда, а на городской – шпинат, а есть ли разница? Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»!
-
Белорусская кухня: карман из свинины03.07.2022 18:00Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»
-
Белорусская кухня: поросятина отварная19.06.2022 18:00Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: квасовка и капуста крученая03.04.2022 18:00Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: бруски и гороховые комы27.03.2022 18:00Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»