Белорусская кухня (12+)
«Беларусь 24» делится секретами белорусской национальной кухни
Душа народа зачастую раскрывается через блюда его национальной кухни, особенно если речь идет о старинных рецептах. Белорусская национальная кухня и ее традиции формировались в течение долгого времени. Все это объясняется тем, что Беларусь – страна с богатой и насыщенной событиями историей. Посмотрите несколько выпусков передачи «Белорусская кухня», и Вы убедитесь, что национальная кухня Беларуси – необычная, разнообразная и, конечно же, удивительно вкусная.
Старинные рецепты в телепередаче «Белорусская кухня»
Кулинарно-историческое шоу «Белорусская кухня» отличается от подобных ему телепередач. Гости передачи делятся своими рецептами и готовят блюда согласно сложившейся кулинарной традиции, а ведущие дают старобелорусским рецептам новую жизнь. Только в передаче телеканала «Беларусь 24» Вы узнаете:
- как приготовить драники и мочанку;
- как сделать квас в домашних условиях;
- как нафаршировать щуку и испечь пирог с крольчатиной;
- и как в одном блюде можно сочетать жирное и постное.
-
Белорусская кухня: рулет по-кобыльски31.10.2020 12:02Готовим рулет по-кобыльски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофельные зразы01.06.2020 17:46Готовим картофельные зразы на "Белорусской кухне"
-
Блюда из молока. Белорусская кухня11.05.2020 18:52Молоко – главный продукт на белорусской кухне в нашем новом выпуске
-
Карп в молоке. Старинный рецепт на современной кухне15.04.2020 17:45Готовим речную рыбу на «Белорусской кухне»
-
Курица в крыжовнике03.04.2020 14:37Хотите подарить новый вкус привычным продуктам? Сегодня мы Вас удивляем! Готовим курицу с крыжовником – блюдо трудоемкое, но его стоит попробовать.
-
Куриные желудочки в горшочке23.03.2020 18:02Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день!
-
Квас на мясе с семенами льна10.03.2020 11:52В выпуске «Белорусской кухни» готовим квас, который ложками есть надо!
-
Картофельная бабка по-пански21.06.2019 17:04Бабка — сытное блюдо белорусской кухни из простых продуктов.