Белорусская кухня (12+)
«Беларусь 24» делится секретами белорусской национальной кухни
Душа народа зачастую раскрывается через блюда его национальной кухни, особенно если речь идет о старинных рецептах. Белорусская национальная кухня и ее традиции формировались в течение долгого времени. Все это объясняется тем, что Беларусь – страна с богатой и насыщенной событиями историей. Посмотрите несколько выпусков передачи «Белорусская кухня», и Вы убедитесь, что национальная кухня Беларуси – необычная, разнообразная и, конечно же, удивительно вкусная.
Старинные рецепты в телепередаче «Белорусская кухня»
Кулинарно-историческое шоу «Белорусская кухня» отличается от подобных ему телепередач. Гости передачи делятся своими рецептами и готовят блюда согласно сложившейся кулинарной традиции, а ведущие дают старобелорусским рецептам новую жизнь. Только в передаче телеканала «Беларусь 24» Вы узнаете:
- как приготовить драники и мочанку;
- как сделать квас в домашних условиях;
- как нафаршировать щуку и испечь пирог с крольчатиной;
- и как в одном блюде можно сочетать жирное и постное.
-
Белорусская кухня: тушеная репа и салат из лебеды24.01.2021 18:02Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: необычное блюдо из гречки с мясом03.01.2021 18:02Готовим юцу на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: тушеники по-подмажски27.12.2020 18:02Готовим тушеники по-подмажски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: блюдо из картофеля — булдава12.12.2020 18:02Готовим булдаву на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: маринованный карась22.11.2020 18:02Готовим маринованного карася на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: вареники по-дрочевски16.11.2020 18:02Готовим вареники по-дрочевски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: запеканка из рыбы10.11.2020 18:02Готовим запеканку из рыбы на «Белорусской кухне»