Белорусская кухня (12+)
«Беларусь 24» делится секретами белорусской национальной кухни
Душа народа зачастую раскрывается через блюда его национальной кухни, особенно если речь идет о старинных рецептах. Белорусская национальная кухня и ее традиции формировались в течение долгого времени. Все это объясняется тем, что Беларусь – страна с богатой и насыщенной событиями историей. Посмотрите несколько выпусков передачи «Белорусская кухня», и Вы убедитесь, что национальная кухня Беларуси – необычная, разнообразная и, конечно же, удивительно вкусная.
Старинные рецепты в телепередаче «Белорусская кухня»
Кулинарно-историческое шоу «Белорусская кухня» отличается от подобных ему телепередач. Гости передачи делятся своими рецептами и готовят блюда согласно сложившейся кулинарной традиции, а ведущие дают старобелорусским рецептам новую жизнь. Только в передаче телеканала «Беларусь 24» Вы узнаете:
- как приготовить драники и мочанку;
- как сделать квас в домашних условиях;
- как нафаршировать щуку и испечь пирог с крольчатиной;
- и как в одном блюде можно сочетать жирное и постное.
Передача «Белорусская кухня» на канале «Беларусь 24» – для истинных гурманов
-
Кашанка23.04.2019 22:17Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!
-
Клёцки по-коревичски24.02.2019 00:00Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"
-
Бобовники17.02.2019 00:00Как приготовить фасоль, чтобы она принесла пользу и порадовала своим вкусом? Бобовники - блюдо из фасоли, которое Вас приятно удивит.
-
Поліўка з рашчынай31.01.2019 17:35Одно из самых любимых в Беларуси блюд - поливка. Блюдо, которое накормит всех.
-
Печаная капуста30.01.2019 17:43На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.
-
Сало запеченное с парной капустой20.01.2019 00:00Проще пареной репы может быть только пареная капуста с ароматным вкусным запеченным салом. Готовим удивительно простые и исторически праздничные блюда.
-
Шишки13.01.2019 00:00Простое блюдо, достойное праздничного стола. Как приготовить блюдо, с интересным названием "Шишки" - смотрите в передаче "Белорусская кухня".
-
Свиное колено по-автюковски02.01.2019 15:50Готовим свиное колено по-автюковски по всем правилам жанра.
-
Рыбные клёцки01.09.2018 22:14Рыбный день на «Белорусской кухне». Какие клецки вкуснее: из щуки или судака? И как их правильно приготовить?
-
Цимес02.05.2018 17:27Как приготовить цимес с брюквой и классический цимес «по-одесски». Смотрите в передаче «Белорусская ...