Понедельник, 01.09.2025, 14:02
Талантливый шеф-повар Ариф Шамсиев нарабатывал свой опыт не один год. Его страсть – делиться богатством азербайджанской культуры через еду. Что он и делает в Беларуси! В его ресторане в Минске гости не только наслаждаются вкусной едой, но и узнают о богатых обычаях и традициях Азербайджана. Проект Арифа – это пример того, как кухня может объединять людей и расширять горизонты. Жизненная история Арифа Шамсиева вдохновит тех, кто верит в силу культуры и гастрономии как средства взаимопонимания.
Поделиться:

Архив передач

22.10.2025
В новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь» — история врача, который сумел соединить Восток и Запад, найти баланс между профессиональной мечтой и человеческим счастьем.

08.10.2025
Он привёз в Беларусь дух одного из самых аристократичных видов спорта 

26.09.2025
Пространство открытого диалога и свежих идей. В новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь» - Белорусско-узбекский женский бизнес-форум в Витебске.

12.09.2025
Искренний разговор о растущем интересе таджикской стороны к белорусской продукции, о культурных контактах и символах дружбы – от красоты природы до памятника БелАЗу в Нуреке – обо всем, что делает нас ближе.

13.08.2025
Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».

23.07.2025
Настоящая магия народного праздника, где оживают традиции, - в новом выпуске проекта «Взгляд на Беларусь».

17.07.2025
Уникальные промыслы, яркие эмоции и настоящая магия народного гулянья – в новом выпуске проекта

27.06.2025
Герой нового выпуска программы «Взгляд на Беларусь» — Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Бразилия в Республике Беларусь Бернард Жорг Леопольд де Гарсиа Клингл

12.06.2025
Ценности гуманизма, диалог культур и вызовы современности — в центре внимания нового выпуска проекта «Взгляд на Беларусь»

19.05.2025
Инти Агуалонго приехал из далекого Эквадора в Беларусь, чтобы получить образование. С первых дней он почувствовал тепло и гостеприимство белорусского народа, что помогло ему адаптироваться

Вверх