Четверг, 30.01.2020, 10:09

Этническую кухню белорусов распробовали в National Geogrаphic, а также в рейтинговых турагентствах, которые опубликовали рекомендации из 10 стран для незабываемого гастрономического туризма.

Наша страна - среди лучших. 

Мочанка, тыква, вузельчыки панские! Щечки по-брестски, мраморные от шеф-повара.  И не просто драник, а пицца – туровский Италии ответ. Впечатлений хватило на целый фильм. Грибы, мясо, травы… В  воздухе такое изобилие запахов, что, кажется, даже сытый захочет что-то попробовать.

Поделиться:

Архив передач

13.05.2020
Ангелы в женском обличье

24.04.2020
Трансплантация стволовых клеток и развитие ядерной медицины – направления, над которыми сегодня активно работают в Республиканском научно-практическом центре радиационной медицины и экологии человека

06.04.2020
Как дипломатично выйти из казусных ситуаций, и что происходит на встречах за закрытыми дверями

12.03.2020
Зачем туров вернули в Туров? Какие реальные дела стоят за этой игрой слов?

05.03.2020
К 75-летию Белорусской государственной хореографической гимназии-колледжа

02.03.2020
Почти 10 тысяч инвалидов по слуху проживают в Беларуси. Как им построить жизнь в мире звуков?

20.02.2020
Детские модельные агентства, аккаунты в Instagram или бесконечные кастинги. Как не превратить детство в выгодные инвестиции?

13.02.2020
Сложно ли найти вакансию и закрепиться на первом рабочем месте молодому специалисту?

04.02.2020
Мировая фитнес-индустрия одна из самых быстрорастущих наряду с IT и зеленой энергетикой

23.01.2020
Что коллекционируют белорусы и какие эксклюзивные экспонаты хранятся в приватных собраниях

Вверх