Среда, 29.10.2025, 14:32
Вкусно, полезно и красиво. Речь идет о рапсовом масле. Оно обладает таким количеством полезных свойств, что приравнивается к суперфуду. Но знаете ли вы, сколько этапов проходит рапс, чтобы из семени превратиться в масло? Этим же вопросом задалась блогер Надя Федина. Вместе со съемочной группой проекта "Мастер-класс: как это сделано?" она отправилась в Бобруйск на завод по производству рапсового масла. И не только поучаствовала в процессе, но также попробовала итоговый продукт. Зачем из рапса выжимают все соки, для чего нужно отбеливание и чем рапсовое масло лучше подсолнечного - в новом видео.
Поделиться:

Архив передач

19.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

09.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

26.11.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

20.11.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

20.10.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»




20.08.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

13.08.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

Вверх