Пятница, 22.08.2025, 11:06
Смотреть можно - трогать нужно аккуратно. Таким принципом следует пользоваться в Национальном парке "Припятский". Здесь будто бы останавливается время, а человек начинает чувствовать себя маленькой частицей огромного мироздания. Ведущие программы "Мастер-класс: как это сделано?" продолжают свое путешествие по природному заповеднику. Во второй части программы - еще большой подробностей о жизни работников и обитателей "Припятского". Как не причинить вреда птице при кольцевании, почему качество воды проверяют аскорбиновой кислотой и как правильно высаживать дубы - смотрите в видео.
Поделиться:

Архив передач

17.09.2025
На какой карусели кружатся коровы, зачем добавлять сгущенку в сырную смесь и при какой температуре замерзает мороженое - смотрите в новом видео.

19.08.2025
Как удалось обнаружить редкого кота и почему деревья на Полесье так медленно растут - в новом выпуске проекта "Мастер-класс: как это сделано?"

04.08.2025
Изучаем технологию производства мебели в новом выпуске

15.07.2025
Все тонкости гостиничного бизнеса - в проекте "МК: как это сделано?"



13.05.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

07.05.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

03.05.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

30.04.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

Вверх