Среда, 17.09.2025, 10:40
Этим летом сырное мороженое наделало шуму! Одно только название вызывало жгучее желание попробовать эту морозную солено-сладкую новинку. Но с чего начинается мороженое? Конечно же, с молока! А точнее, с коров, которые производят молоко, то есть основной ингредиент любого мороженого. Команда проекта "Мастер-класс: как это сделано?" в поисках эксклюзива "прямиком с конвейера" отправляется в город Старые Дороги. Именно там расположен цех по производству сырного мороженого, а также молочно-товарный комплекс. На какой карусели кружатся коровы, зачем добавлять сгущенку в сырную смесь и при какой температуре замерзает мороженое - смотрите в новом видео.
Поделиться:

Архив передач

19.03.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

19.03.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

03.03.2025

Все о производстве бытовой химии - в новом выпуске "МК: как это сделано?'"

05.02.2025
Новый выпуск программы "МК: как это сделано?"

Что нужно для создания ковров?
Как придумывают дизайн?...


15.01.2025
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

30.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

19.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

09.12.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

26.11.2024
Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»

Вверх