Понедельник, 18.07.2022, 18:00

Простое блюдо с ингредиентами, которые найдутся на каждой кухне. «Сяканка» – родная сестра знаменитой затирки, но секрет этого блюда кроется в способе его приготовления! Это блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или сытного перекуса.

Поделиться:

Архив передач

30.01.2022
Готовим блины с ливером на «Белорусской кухне»

23.01.2022
Готовим мачанку с кислыми блинами на «Белорусской кухне»

16.01.2022
Готовим пирожки на «Белорусской кухне»

10.01.2022
Готовим драчону на «Белорусской кухне»

15.12.2021
Готовим суп с крапивой на «Белорусской кухне»

08.12.2021
Готовим ржаной пирог с черникой на «Белорусской кухне»

01.12.2021
Готовим домашний хлеб на «Белорусской кухне»

17.11.2021
Готовим куриный бульон с клецками на «Белорусской кухне

09.11.2021
Готовим леща запеченного с крупами и грибами на «Белорусской кухне»

03.11.2021
Готовим котлеты из проса и зелени на «Белорусской кухне»

Вверх