Воскресенье, 28.03.2021, 18:02
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне». Такой десерт – не только вкусное и полезное блюдо, но и по-настоящему красивое. Им можно украсить домашних стол. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, подчеркивая вкус чернослива.
Поделиться:

Архив передач

17.01.2015
Исконнобелорусские блюда в современной аранжировке Узнаем секреты вкуснейшего десерта
И полакомимся...

10.01.2015
Блюда старобелорусской кухни на новый лад. Узнаем что такое копЫтики с мочанкой… И научимся их готов...

03.01.2015
Блюда старобелорусской кухни на новый лад
Готовим простой и сытный обед:
Тушим речную рыбу с овощами....

20.12.2014
Блюда старобелорусской кухни на новый лад
Готовим простой и сытный обед:
Тушим речную рыбу с овощами....

20.12.2014
Блюда старобелорусской кухни на новый лад. Готовим королеву речной рыбы Полакомимся щукой фарширован...

13.12.2014
Блюда старобелорусской кухни в современной аранжировке
Узнаем премудрости домашней кухни Самое вкусное...

29.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

22.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

15.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

08.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

Вверх