Суббота, 26.12.2020, 18:02

«Если вложить в блюдо капельку любви, оно всегда будет вкуснее»

Героиня программы действительно любит то, что делает, она этим горит, живет и дышит. Любовь к кулинарии привила еще бабушка, поэтому неудивительно, что увлечение переросло в профессию. Она не умеет сидеть на месте, дни расписаны по минутам: съемки кулинарных рубрик, работа шеф-поваром, преподавание в кулинарной студии. И еще она успевает быть самой лучшей и любящей женой и мамой.

В новом выпуске программы «Беларусы» шеф-повар Ольга Подолянчик

Поделиться:

Архив передач

21.01.2021
В новом выпуске программы «Беларусы» – фотограф Юрий Иванов

12.01.2021
В проекте «Беларусы» – создатели уникального проекта Belonika Art для незрячих детей Сергей и Ирина Бондарович

31.12.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» – ветеринарный врач Василий Кузьмин

22.12.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» – директор Ветковского музея старообрядчества и белорусских традиций Петр Цалко

11.12.2020
В программе «Белорусы» – люди, нераздельные с природой страны 

04.12.2020
Их главный девиз в творческой жизни – импровизация

27.11.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» – артистка Белорусского государственного цирка Наталья Суворова

20.11.2020
В новом выпуске проекта «Беларусы» генеральный директор «Бобруйскагромаш» Надежда Лазаревич

13.11.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» историк костюма Елена Воробей

08.11.2020
В проекте «Беларусы» руководитель ансамбля «Грамніцы» Владимир Зеневич

Вверх