Понедельник, 02.11.2020, 18:02
Уникальный белорусский бренд «Пацалункі-падарункі» для всего мира от семьи из Глубокого. Творческая команда проекта «Беларусы» узнала, как делают клюкву в сахаре!

Единственное в Беларуси предприятие по изготовлению клюквы в сахарной пудре находится в Глубоком. Ежегодно здесь перерабатывают около 35 тонн дикорастущих ягод. При производстве драже ягода клюквы не подвергается тепловой обработке, а готовая продукция не содержит консервантов, красителей и прочих химических компонентов или добавок.

О секретах производства расскажут основатель и директор семейного бизнеса отец и сын Анатолий и Василий Брилёнок.
Поделиться:

Архив передач

14.02.2025
В программе «Беларусы» - директор Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов, председатель правления Белорусского детского фонда, лауреат премии «За духовное возрождение» 2016 года Людмила Кондрашова

07.02.2025
Смотрите в программе «Беларусы» -  художник Олег Орлов и скульптор Алексей Остров

31.01.2025
В проекте «Беларусы» — художница Наталья Коток и скульптор Константин Костюченко


30.05.2024
В программе «Беларусы» - хозяева столетнего яблоневого сада Андрей и Аксана Остроух

Благодаря энтузиазму...

Вверх