Понедельник, 02.11.2020, 18:02
Уникальный белорусский бренд «Пацалункі-падарункі» для всего мира от семьи из Глубокого. Творческая команда проекта «Беларусы» узнала, как делают клюкву в сахаре!

Единственное в Беларуси предприятие по изготовлению клюквы в сахарной пудре находится в Глубоком. Ежегодно здесь перерабатывают около 35 тонн дикорастущих ягод. При производстве драже ягода клюквы не подвергается тепловой обработке, а готовая продукция не содержит консервантов, красителей и прочих химических компонентов или добавок.

О секретах производства расскажут основатель и директор семейного бизнеса отец и сын Анатолий и Василий Брилёнок.
Поделиться:

Архив передач


11.10.2021
В программе «Беларусы» – гусляр Дмитрий Бачище

04.10.2021
В программе «Беларусы» – владельцы небольшого фермерского хозяйства Дмитрий и Галина Крыловы

25.09.2021
В проекте «Беларусы» – диетолог Светлана Кашицкая

21.09.2021
В программе «Беларусы» – владелица крестьянско-фермерского хозяйства «Горбунок» Елена Вильчинская

11.09.2021
В проекте «Беларусы» – специалист по фитотерапии и основательница фитошколы Ольга Спиридонова

03.09.2021
В проекте «Беларусы» – астролог Наталья Медникова

20.08.2021
В проекте «Беларусы» – производители экопродуктов Дмитрий и Екатерина Абрамовичи

14.08.2021
В программе «Беларусы» – один из вдохновителей Бабл-отеля в Беларуси Илья Масюкович

09.08.2021
В новом выпуске программы «Беларусы» шеф-повар Александр Чикилевский

Вверх