Понедельник, 02.11.2020, 18:02
Уникальный белорусский бренд «Пацалункі-падарункі» для всего мира от семьи из Глубокого. Творческая команда проекта «Беларусы» узнала, как делают клюкву в сахаре!

Единственное в Беларуси предприятие по изготовлению клюквы в сахарной пудре находится в Глубоком. Ежегодно здесь перерабатывают около 35 тонн дикорастущих ягод. При производстве драже ягода клюквы не подвергается тепловой обработке, а готовая продукция не содержит консервантов, красителей и прочих химических компонентов или добавок.

О секретах производства расскажут основатель и директор семейного бизнеса отец и сын Анатолий и Василий Брилёнок.
Поделиться:

Архив передач

27.02.2021
В проекте «Беларусы» – владельцы хаски-парк «Снежная завея» Наталья и Юрий Винтерштейн

20.02.2021
В проекте «Белорусы» – профессиональный банщик Владимир Сырица

13.02.2021
В новом выпуске программы «Беларусы» – педагог, Народная артистка БССР Клара Малышева

06.02.2021
В проекте «Беларусы» – тренер Национальной сборной Беларуси по футболу Дмитрий Ровнейко

30.01.2021
В проекте «Беларусы» – художник-иконописец Татьяна Жук

25.01.2021
В новом выпуске программы «Беларусы» – специалист по реабилитации животных Кристина Еременко

21.01.2021
В новом выпуске программы «Беларусы» – фотограф Юрий Иванов

12.01.2021
В проекте «Беларусы» – создатели уникального проекта Belonika Art для незрячих детей Сергей и Ирина Бондарович

31.12.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» – ветеринарный врач Василий Кузьмин

26.12.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» – шеф-повар Ольга Подолянчик

Вверх