Понедельник, 02.11.2020, 18:02
Уникальный белорусский бренд «Пацалункі-падарункі» для всего мира от семьи из Глубокого. Творческая команда проекта «Беларусы» узнала, как делают клюкву в сахаре!

Единственное в Беларуси предприятие по изготовлению клюквы в сахарной пудре находится в Глубоком. Ежегодно здесь перерабатывают около 35 тонн дикорастущих ягод. При производстве драже ягода клюквы не подвергается тепловой обработке, а готовая продукция не содержит консервантов, красителей и прочих химических компонентов или добавок.

О секретах производства расскажут основатель и директор семейного бизнеса отец и сын Анатолий и Василий Брилёнок.
Поделиться:

Архив передач

20.11.2020
В новом выпуске проекта «Беларусы» генеральный директор «Бобруйскагромаш» Надежда Лазаревич

13.11.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» историк костюма Елена Воробей

08.11.2020
В проекте «Беларусы» руководитель ансамбля «Грамніцы» Владимир Зеневич

23.10.2020
В проекте «Беларусы» резчик по дереву Иван Сухинин 

19.10.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» экскурсовод, владелец двух агроусадеб Юрий Жерко

09.10.2020
В проекте «Беларусы» зоотехник Минского зоопарка Ирина Орлис


06.10.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» семейный дуэт скульпторов Полина Пирогова и Василий Тимашов

25.09.2020
В новом выпуске программы «Беларусы» директор Березинского биосферного заповедника Андрей Прокошин. Вместе со съемочной группой отправимся в самое сердце заповедника

18.09.2020
В проекте «Белорусы» летчик-испытатель Николай Мочанский

04.09.2020
В программе "Белорусы" самый известный белорусский садовод в Instagram и TikTok!

Вверх