Пятница, 01.03.2024, 12:22

Из Австрии в Беларусь. Такой маневр совершила жительница Березовского района, чтобы открыть козью ферму. Неповторимых и упрямых красавец у Натальи Строк более ста. Каждая подопечная со своим именем и характером. Здесь к козам относятся как к равным, с любовью и материнской заботой. К слову, рогатые-бодатые – неплохой антистресс. Работы на ферме хватает, поэтому верным помощником Натальи стал её сын, Александр, который также променял альпийские луга на высоковские.

Неудивительно, что при таком прекрасном уходе за подопечными козочками получается вкуснейшее молоко, которое стало основой домашних мягких сыров с добавлением трав, семечек и орехов, в различных обсыпках и маринадах.

О труде, который облагораживает, смотрите в программе «Беларусы».

Поделиться:

Архив передач


09.12.2023
Вартан Санамянц – несравненный шеф-повар, делом жизни которого стала популяризация блюд кавказской кухни...

02.12.2023
В программе «Беларусы» – шеф-повара Александр Чикилевский и Леонид Могдалов

27.11.2023
В программе «Беларусы» – Денис Богуш, один из первых людей, которые поверили в развитие киберспорта тогда, когда наличие компьютера в доме было, скорее, исключением, чем нормой

17.11.2023
В программе «Беларусы» – обладатель самой крупной коллекции цитрусовых растений Дмитрий Мардас и владелец инсектологической фермы Сергей Макаров

11.11.2023
В программе «Беларусы» – популярный певец Иван Буслай

03.11.2023
В программе «Беларусы» – художники Владимир Кривоблоцкий и Вадис Красовский

28.10.2023
В программе «Беларусы» – тренер Денис Правин

22.10.2023
В программе «Беларусы» – рок-музыканты Андрей Марченко и Денис Клейников

14.10.2023
В программе «Беларусы» – старший преподаватель Института Конфуция МГЛУ, основатель Школы тайцзицюань, победитель и призер международных чемпионатов по восточным боевым искусствам в странах СНГ, Европы и Китая

Вверх