Суббота, 07.09.2024, 18:00
Каждая экскурсия Ольги Аптыкаевой на фабрике кондитерских изделий – это не только о конфетах, но и немного театра и юмора. В её компании полтора экскурсионных часа не проходят, а пролетают, наполняя душу самыми светлыми и добрыми воспоминаниями при виде знакомых с детства сладостей.

Героиня полна обаяния, неиссякаемой энергии, желания творить и любви к своему делу. Особенно эти качества ценят юные посетители. А сами экскурсии превращаются в театральное действо с элементами тайны, загадочных историй и открытий. Каждый может сам ненадолго стать кондитером и проявить творческую фантазию. Также у Ольги Викторовны в арсенале много рабочих планов, которые должны привнести новые интересные нотки в туристическое направление её предприятия. Есть в них место и известному старинному фабричному подвалу, и древним каменным стенам, и линии по производству любимых конфет.

Ольга – истинная палешучка, которая восхищается красотой родного края, изучает его историю, исследует традиции предков. Девушка считает, что тот, кто не помнит свою историю, не имеет будущего.

В программе «Беларусы» познакомимся с экскурсоводом, который станет проводником в мир любимых белорусских сладостей. Побываем на настоящем производстве кондитерских изделий и узнаем, какие тайны скрывает сладкая фабрика в Наровле. А также - прогуляемся по живописной полесской земле в приятной компании.
Поделиться:

Архив передач

20.01.2024
История личности, которая вмещает много публичного, общего и архетипичного для жителей страны

13.01.2024
Когда-то давно Андрей Бегун подумал, что с путешествий нужно привозить не магнитики на холодильник, ...

01.01.2024
Смотрите четыре увлекательные истории о том, как люди нашей страны реализуют своё предназначение и празднуют Новый год в программе «Беларусы»!

29.12.2023
Феодосий – Архиепископ Полоцкий и Глубокский

23.12.2023
Алла Русначенко -  ремесленник, влюбленный в создание уникальных игрушек и сувениров


09.12.2023
Вартан Санамянц – несравненный шеф-повар, делом жизни которого стала популяризация блюд кавказской кухни...

02.12.2023
В программе «Беларусы» – шеф-повара Александр Чикилевский и Леонид Могдалов

27.11.2023
В программе «Беларусы» – Денис Богуш, один из первых людей, которые поверили в развитие киберспорта тогда, когда наличие компьютера в доме было, скорее, исключением, чем нормой

17.11.2023
В программе «Беларусы» – обладатель самой крупной коллекции цитрусовых растений Дмитрий Мардас и владелец инсектологической фермы Сергей Макаров

Вверх