20.04.2016
<div>  <p>Научно-практический центр по продовольствию за последние пять лет разработал около 350 наименований продуктов для детского питания. Это соки, плодоовощная, мясная и молочная продукция, консервы, кондитерские, макаронные и хлебопекарные изделия. Они сбалансированы по содержанию необходимых детскому организму витаминов и микроэлементов и способствуют укреплению иммунной системы, росту и развитию ребенка. При создании использовались современные технологии, которые позволяют максимально сохранить биологически активные вещества исходного сырья, получить безопасные пищевые продукты и исключают возможность бактериального загрязнения.</p>  <p>Для всех остальных категорий населения также разрабатываются и внедряются новые технологии создания пищевых продуктов, особенно на основе отечественного сырья. Практически 100% разработанных технологий внедрены в производство.</p>  </div>
Поделиться:

Вверх