Фестиваль «Паўночнае ззянне» дублирует показ топовых фильмов

23.04.2018

Четвертый фестиваль кино Северных и Балтийских стран «Паўночнае ззянне», который в этом году проходит с 19 по 26 апреля в столичном кинотеатре «Мир», по внушительным  просьбам зрителей дублирует показы на самые популярные фильмы программы. Это три картины, на которые не всем желающим достались билеты, не пропустите в этот раз!

«Мары каля мора» – 27 апреля, история борьбы, любви, поиска идентичности и желания двигаться вперед, когда кажется, что все вокруг остается неподвижным от лица девочки-подростка и её религиозных родителей.

«Жахливая жанчына» – 28 апреля, это история романтических отношений, в которых доминирует женщина. Внезапно и очень жестко. Парни, остерегайтесь манипуляций, которые увидите.

«Былая жонка» – 29 апреля, фильм рассказывает историю трех отношений, в которых подруга, жена и бывшая жена собираются вместе, чтобы рассказать сатирическую историю человеческих взаимоотношений – от влюбленности до развода.

Стоимость билетов – 6 рублей. Начало всех показов – 19:00.


В этом году в афише фестиваля 18 лент из девяти стран. Впервые присоединились Фарерские острова (самоуправляемая территория в составе Королевства Дании). Почетным гостем фестиваля стал норвежский писатель и кинокритик Эрленд Лу, встречи с которым прошли в Минске с аншлагом.

Фестиваль проходит под слоганом «Измени угол зрения». Это призыв смотреть на все с аналитической точки зрения, поставить себя на место другого, увидеть ситуацию глазами своих матери, ребенка, любимых людей, врагов или друзей. После многих фильмов проходят обсуждения с режиссерами, дискуссии и дополнительные мастер-классы в рамках индустриальной платформы. «Паўночнага ззяння». Подробнее смотрите на сайте.




Поделиться:
Обсудить
comments powered by HyperComments