Выбор года 2021 | 20 лет в Беларуси
25.08.2021

Кто в Беларуси проводит профессиональные маркетинговые исследования? 

Как правило, этим занимаются исследовательские компании со штатом интервьюеров по всей стране, а применяемые ими методологии опросов соответствуют международным стандартам и позволяют достигнуть необходимой целевой аудитории. Услугами таких компаний пользуются практически все крупные бренды, выстраивая свои стратегии поведения на рынке.

Компания «Выбор года» 20 лет проводит комплексные исследования, по итогам которых определяет лидеров в различных категориях.

Помимо потребителей, в исследованиях участвуют представители государственных и общественных организаций, которые оценивают товары/услуги с профессиональной точки зрения; ведущие рекламные агентства; официальные лица, успешные бизнесмены и известные люди Беларуси. Это позволяет оценить товары и услуги с разных сторон и получить максимально объективные результаты. 

Какая польза потребителю? 

Золотая медаль «Выбор года» на упаковке товара свидетельствует о высокой степени доверия потребителей. Такая медаль поможет сориентироваться в магазине, выбрать для себя лучший товар.

Остаются последние дни до начала исследования потребительских предпочтений в рамках проекта «Выбор года 2021». Уже осенью станут известны наиболее любимые белорусами продукты.

Теперь Вы знаете, что стоит за золотой медалью «Выбор года»!

Подробнее о проекте можно прочесть на сайте.

Поделиться:

Вверх