Встречаем весну вместе с «Беларусь 24»

01.03.2018

С приходом весны все расцветает и оживляется: прилетают птицы после зимовки, просыпается земля, солнце светит ярче, а в воздухе чувствуется приятный аромат цветов. Чтобы поддержать весеннее настроение вас ждет несколько приятных сюрпризов: новые сезоны любимых проектов,  премьеры передач и лучшие весенние фильмы.

К Международному женскому дню мы подготовили целую неделю интересных передач, а в наши собственные проекты пригласили очаровательных дам. Так в проекте «24 вопроса» 6 марта о своей жизни и творчестве расскажет актриса театра и кино Валерия Арланова, а 8 марта смотрите интервью с четырехкратной олимпийской чемпионкой по фехтованию Еленой Беловой. В проекте «Взгляд на Беларусь» о своей жизни в нашей стране расскажет студентка из Китая и ведущая радио «Беларусь» Хайянь Чжан (в эфире 7 марта).

А в праздничные выходные вас ждет особая программа:

8 марта
В главный весенний праздник мы хотим поздравить милых женщин и подарить им весеннее настроение. 8 марта на нашем канале смотрите сольный концерт группы «Атлантика», в репертуаре только любимые хиты.

Чтобы девушки чаще улыбались, мы подготовили две комедии.

Сериал «Берегите женщин» расскажет про женский экипаж судна «Циклон», где под прикрытием кока работает журналист, и единственный мужчина, Евгений.  Отношения с девушками у него не складываются, то ли из-за того, что он парень; то ли из-за того, что он и готовить толком не умеет. В фильме снялись Андрей Градов, Марина Шиманская, Светлана Пенкина и другие любимые артисты.

Комедия «Королева бензоколонки» расскажет забавную историю Людмилы Добрыйвечер. Девушка пробовалась и диктором на радио, и стюардессой, и в балет на льду. Но всё безуспешно. Не теряя оптимизма, девушка устраивается работать на бензоколонку. Казалось бы, простая и скучная работа, но Людмила превращает ее в любимо дело и даже меняет  структуру работы автозаправки. Не обходится и без приключений. В фильме снялась Надежда Румянцева.

9 марта
Музыкальное настроение поддержит концерт «Талент краiны». Этот уникальный проект помог раскрыть творческий потенциал детей со всей страны, которые выступали в 4 номинациях (вокал, хореография, инструментальное искусство и оригинальный жанр).

Продолжит праздничные выходные легендарный фильм «Д’Артаньян и три мушкетёра». Музыкальная история про гасконского шевалье Д’Артаньяна – замечательная советская экранизация известного романа Александра Дюма. В главных ролях Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Олег Табаков и Алиса Фрейндлих.

Немного романтики вам подарит комедия «Одинокая женщина решает познакомиться». Это история 43-летней Клавдии, у которой никак не складывается личная жизнь. В один из дней она решается на отчаянный шаг и развешивает по городу объявление «Одинокая женщина желает познакомиться с добропорядочным мужчиной». Кто откликнется на ее объявления, и сложится ли судьба этой необычной пары, смотрите 9 февраля.

Премьеры на «Беларусь 24»
   

С 10 марта на нашем канале начинается музыкально-историческое шоу «Звезда эпохи». Звезды белорусского шоу-бизнеса будут погружать в ХХ век и исполнять песни того времени, главная задача в выступлении сохранить дух ушедшей эпохи. А чтобы путешествие в прошлое было еще более увлекательным, каждый музыкальный номер начинается небольшим видеороликом. Он расскажет о самых знаковых событиях того или иного года в истории 20 века.

Этой весной стартует новый проект «Сучаснае мастацтва Беларусі». 10 фильмов Олега Лукашевича расскажут о современном искусстве нашей страны. Вы увидите работы знаменитых художников современности, и как они создают свои шедевры. Среди героев проекта Олег Крошкин, Валентина Шоба,  Сергей Римашевский и другие мастера кисти.

К началу дачного сезона стартует новый сезон проекта «Дача» – верный помощник в саду и огороде. А что приготовить из домашних овощей и фруктов расскажут в новом сезоне «Белорусской кухни». Вместе вспоминать родной язык будем с телевикториной «Размаўляем па-беларуску».

Встречаем весну на «Беларусь 24»!




Теги
Поделиться:
Обсудить
comments powered by HyperComments