«В жизни все должно быть по любви!» – гимнастка Любовь Черкашина в проекте «Беларусы»

07.02.2020

Знаменитая белорусская гимнастка, старший тренер национальной сборной Республики Беларусь по художественной гимнастике и обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года расскажет о своей жизни после ухода из большого спорта в программе «Беларусы».

После своего олимпийского триумфа и завершения карьеры Любовь, однако, из спорта не ушла. Например, сейчас она усиленно готовится к Олимпиаде в Токио. Правда, в роли тренера - вместе с Екатериной Галкиной работают над программой, которую готовят наши гимнастки к Олимпийским играм 2020. Телезрители даже смогут увидеть часть этой программы, и это настоящий эксклюзив нашей передачи!

Но у Любови Черкашиной есть ещё одна важная роль – мамы. Два года назад вместе со своим супругом, бывшим футболистом Виктором Молашко, они стали родителями малышки Веры. Поэтому, мы откроем телезрителям не только спортивные и тренерские секреты, но и секрет семейного счастья от спортивной семьи. И, конечно, познакомим с очаровательной дочкой именитых спортсменов.

График спортсменки расписан буквально по секундам. Ведь она ещё и старший тренер национальной сборной, член исполкома НОК и президент комиссии спортсменов Международной федерации гимнастики. Поэтому съемочная группа побывала не только во Дворце гимнастики, в гостях у спортсменки, но и в музее НОК. Не забыли мы и о том, что художественная гимнастика это один из самых грациозных и красивых видов спорта и отправились в шоу-рум белорусского дизайнера Ирины Бойтик на примерку нового официального костюма для Любови Черкашиной.

Программа о гимнастике получилось яркой, спортивной и с насыщенным графиком! Смотрите новый выпуск проекта «Беларусы» на нашем телеканале.


Поделиться: