С 1 марта телеканал стал доступен в базовых пакетах АО «Казахтелеком»

14.03.2018

Крупнейший казахстанский оператор связи «Казахтелеком» 1 марта 2018 года начал вещание международного телеканала «Беларусь 24» в базовых пакетах услуг кабельного телевидения «iD TV» и «Кабельное телевидение АО «Казахтелеком».

                «iD TV» — персональное цифровое телевидение. Пакет так же дополнен электронной программой передач телеканала на ближайшие дни с описанием каждого проекта. Приложения «iD TV Online» позволяет смотреть телеканал онлайн на любом устройстве: телефоне или планшете, ноутбуке или Smart-телевизоре.

«Кабельное телевидение АО «Казахтелеком» - доступная услуга телевидения от АО «Казахтелеком», предоставляющая востребованные и популярные телеканалы в одном пакете, в котором учитываются интересы и предпочтения всех категорий абонентов.

Напомним, в соответствии с новыми нормами законодательства в ноябре 2017 года телеканал  «Беларусь 24» прошел перерегистрацию в Министерстве информации и коммуникаций Республики Казахстан и получил «Свидетельство о постановке на учет иностранного теле-, радиоканала, распространяемого на территории Республики Казахстан». Права на распространение «Беларусь 24» на территории Казахстана получил официальный дистрибьютор телеканала ООО «Сигнал Медиа Интернешнл».

Поделиться:
Обсудить
Похожие новости
comments powered by HyperComments