Стрит-арт прогулки по Минску с Митей Писляком в программе «Беларусы»

26.04.2019

Прогулка по Минску с необычным белорусом. Митя Писляк – уже стал брендом: у него узнаваемый стиль и много запоминающихся коллабораций с популярными брендами. Например, именно он нарисовал «Типичного белоруса» на циферблате часов.

Этот художник умеет контролировать вдохновение и не боится фантазировать. Предпочитает рисовать то, что в обыденной жизни встречается редко – чаще он придумывает свой творческий мир.
Митя Писляк считает, что стрит-арта не хватает всем и, даже, разделяет уличную живопись на смысловые категории. Герой программы рассказывает о белорусской столице как о городе солнца. Любит Минск и советскую архитектуру – на этих зданиях ни за что не стал бы рисовать. Свои необычные проекты создает уже больше 10 лет, бережно собирал эскизы и на персональной выставке в галерее ДК «Behind the scenes» с удовольствием показывает их зрителям.

Яркая Октябрьская, тусовочная Зыбицкая и тихие дворики Осмоловки и Красноармейской. Проект «Беларусы» отправился на прогулку со знаменитым стрит-арт художником.


Теги
Поделиться: