25 часов в сутки
Первый выпуск новостей от АТН вышел в эфир 9 января 1995 года. За это время главная информационная служба Беларуси стала брендом. Специальный репортаж рассказывает о работе журналистов, ведущих, операторов и режиссеров.
Журналист АТН Андрей Козлов сравнил, каким было подразделение четверть века назад и каким стало сегодня. Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт, заместитель председателя Сергей Гусаченко и руководитель АТН Сергей Хаментовский рассказали, как пришли в Агентство теленовостей, вспомнили свои первые репортажи в качестве корреспондентов. Вместе с репортерами АТН Кариной Пашковой и Надеждой Сербиненко автор фильма отправился на запись проектов, задал им вопросы во время выхода в прямой эфир, побывал в суперсовременной новостной студии "300 метров" и показал всю творческую кухню АТН изнутри так близко и детально, как еще никто не делал до этого.
-
Территория возрождения24.04.2020 16:24Трансплантация стволовых клеток и развитие ядерной медицины – направления, над которыми сегодня активно работают в Республиканском научно-практическом центре радиационной медицины и экологии человека
-
Дипмиссия выполнима06.04.2020 10:42Как дипломатично выйти из казусных ситуаций, и что происходит на встречах за закрытыми дверями
-
Туры в Туров12.03.2020 15:23Зачем туров вернули в Туров? Какие реальные дела стоят за этой игрой слов?
-
Диплом в балет05.03.2020 12:23К 75-летию Белорусской государственной хореографической гимназии-колледжа
-
Добро пожаловать в мир тишины02.03.2020 16:48Почти 10 тысяч инвалидов по слуху проживают в Беларуси. Как им построить жизнь в мире звуков?
-
$TOP модель20.02.2020 10:07Детские модельные агентства, аккаунты в Instagram или бесконечные кастинги. Как не превратить детство в выгодные инвестиции?
-
От...Работка13.02.2020 11:00Сложно ли найти вакансию и закрепиться на первом рабочем месте молодому специалисту?
-
Поколение ЗОЖ04.02.2020 11:04Мировая фитнес-индустрия одна из самых быстрорастущих наряду с IT и зеленой энергетикой
-
Вкусный маршрут30.01.2020 10:09Гастрономический туризм в Беларуси обретает реальные черты. Нашу страну теперь называют и одной из самых "вкусных"