Мастер-класс: секреты производства белорусского хлеба
Понедельник, 15.04.2024, 11:15
Как понять, что скрывается за румяной корочкой, если ты не технолог?
Все просто – включай "Беларусь 24" и ты всё узнаешь!!
Для чего в хлеб добавляют картофельное пюре?
Почему тесто качают… в люльке?
Зачем пекарной фабрике – металлодетектор?
Секреты производства белорусского хлеба – в новом проекте "Беларусь 24".
Все просто – включай "Беларусь 24" и ты всё узнаешь!!
Для чего в хлеб добавляют картофельное пюре?
Почему тесто качают… в люльке?
Зачем пекарной фабрике – металлодетектор?
Секреты производства белорусского хлеба – в новом проекте "Беларусь 24".
-
Рождение сыра - от молока до готового продукта15.05.2024 11:37Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»
-
МАСТЕР-КЛАСС: как это делается? | Березовый сок — живая вода с уникальными качествами30.04.2024 18:15Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»
-
Зефир — это не просто сладость, это нежное облако удовольствия! Хочешь узнать, как его делают? ЖМИ▶️18.03.2024 12:35Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»