Мастер-класс: откровенно о часах
Вторник, 09.04.2024, 18:30
Уже успел соскучиться по новому выпуску "Мастер-класс: КАК ЭТО СДЕЛАНО?"
На этот раз вместе с Тамером, который приехал к нам в страну из Сирии, отправимся на предприятие, о качестве продукции которого уже давно смогли убедиться не только в Беларуси, но и далеко за пределами нашей страны. Мы побываем на Минском часовом заводе!
Для чего наручным часам … ножки?
Как часы проверяют на герметичность?
И можно ли в домашних условиях отличить сапфировое стекло от минерального?
Все этапы создания часов в новом выпуске проекта "Мастер-класс: КАК ЭТО СДЕЛАНО?"
На этот раз вместе с Тамером, который приехал к нам в страну из Сирии, отправимся на предприятие, о качестве продукции которого уже давно смогли убедиться не только в Беларуси, но и далеко за пределами нашей страны. Мы побываем на Минском часовом заводе!
Для чего наручным часам … ножки?
Как часы проверяют на герметичность?
И можно ли в домашних условиях отличить сапфировое стекло от минерального?
Все этапы создания часов в новом выпуске проекта "Мастер-класс: КАК ЭТО СДЕЛАНО?"
-
Рождение сыра - от молока до готового продукта15.05.2024 11:37Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»
-
МАСТЕР-КЛАСС: как это делается? | Березовый сок — живая вода с уникальными качествами30.04.2024 18:15Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»
-
Мастер-класс: секреты производства белорусского хлеба15.04.2024 11:15Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»
-
Зефир — это не просто сладость, это нежное облако удовольствия! Хочешь узнать, как его делают? ЖМИ▶️18.03.2024 12:35Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»