МАСТЕР-КЛАСС: как это делается? | Березовый сок — живая вода с уникальными качествами
Вторник, 30.04.2024, 18:15
Чем удивить иностранца в Беларуси?
Конечно, национальной экзотикой! Например, березовым соком.
Как из дерева добывают сок?
Сколько литров может "наплакать" одна береза?
Где полученный сок проверяют на безопасность? И как его варят в промышленных масштабах?
Весь путь березового сока - из леса - на магазинную полку – в новом проекте "Беларусь 24".
Конечно, национальной экзотикой! Например, березовым соком.
Как из дерева добывают сок?
Сколько литров может "наплакать" одна береза?
Где полученный сок проверяют на безопасность? И как его варят в промышленных масштабах?
Весь путь березового сока - из леса - на магазинную полку – в новом проекте "Беларусь 24".
-
Рождение сыра - от молока до готового продукта15.05.2024 11:37Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»
-
Мастер-класс: секреты производства белорусского хлеба15.04.2024 11:15Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»
-
Зефир — это не просто сладость, это нежное облако удовольствия! Хочешь узнать, как его делают? ЖМИ▶️18.03.2024 12:35Смотрите в проекте «МК: как это сделано?»